AppleApple watchGuide

Come rimuovere gli allenamenti di Apple Watch

apple watch

Rimuovere gli allenamenti di Apple Watch può essere un’operazione molto utile. Che si tratti di una registrazione errata, di un duplicato o di una comune operazione di pulizia del proprio smartwatch, può essere utile la cancellazione di allenamenti registrati sul dispositivo. Questo genere di operazione infatti, permette di mantenere i dati presenti sul proprio Apple Watch più puliti e di facile consultazione. Nella guida di oggi ti spieghiamo come eliminare i dati degli allenamenti dal tuo Apple Watch, la guida è valida dalla prima versione fino ad Apple Watch 6 ed SE.

Novità dell’Apple Watch serie 5

Rimuovere gli allenamenti di Apple Watch

Per compiere questa azione, a dir la verità piuttosto semplice, non è necessaria un’operazione particolarmente complicata. Nello specifico è necessario interagire con il proprio iPhone in questo modo:

  • Aprire l’app Attività
  • andare sulla scheda Allenamenti (anche se è possibile vedere un elenco degli allenamenti nella scheda Cronologia, non è possibile rimuoverli attraverso essa)
  • scorrere verso sinistra sull’allenamento che si desidera eliminare e toccare Elimina
  • toccare Elimina allenamento e dati se si desidera che venga rimosso anche da Apple Health, o solamente Elimina solo allenamento se desideri solo rimuoverlo dall’app Attività.

Una volta terminata l’operazione seguendo la prima via, l’allenamento è eliminato per sempre e tale l’eliminazione si sincronizzerà nel giro di pochi secondi anche sull’Apple Watch.

Come eliminare un allenamento dall’app Health

Se invece si intende agire agire attraverso l’app Health è necessario:

  • Aprire Health
  • scorrere fino alla fine di Preferiti
  • toccare Mostra tutti i dati, dunque scegliere Allenamenti
  • scorrere verso il basso, dunque optare per Mostra tutti i dati
  • individuare l’allenamento interessato dall’operazione e, sulla sinistra, scegliere la voce Elimina
  • dunque è possibile, anche in questo caso scegliere Elimina allenamento e dati o Elimina solo allenamento.

Anche in questo caso l’operazione è irreversibile e vedrà una sincronizzazione tra i due dispositivi coinvolti nel giro di pochi secondi.


Fonte howtogeek.com

banner telegram - canale offerte

Bio autore

Articolista, scrittore, copywriter, newser e SEO con la passione per sport, informatica e tecnologia. Ho la fortuna di vivere lavorando a tempo pieno su quelle sulle mie passioni.
    Potrebbero interessarti
    AccessoriAppleConsigli per gli acquistiiPhone

    Quale caricabatterie comprare per iPhone 12? I migliori caricatori

    AppleiPhoneNews

    iOS 14 e l'aggiornamento "fantasma". Arriva la notifica di un nuovo update, ma non c'è nulla

    AppleiPhoneNews

    Come saranno gli iPhone 13? Le prime voci sui prossimi modelli di Apple: design, hardware, funzionalità

    AppleiPhoneNews

    Ci sono più di un miliardo di iPhone attivi in tutto il mondo. Gli obiettivi di Apple per crescere ancora